当前位置:首页 >> 政府信息公开 >> 工作动态

全市公安机关组织开展学雷锋志愿服务活动

时间:2020-03-06 15:00      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  

  为进一步弘扬和学习雷锋精神,近日,全市公安机关积极开展学雷锋活动,激发广大民警立足岗位学雷锋的工作热情。宜兴市公安局通过开展爱心助学活动、走访慰问困难家庭、开展防范宣传等方式,进一步激发广大民警立足岗位学雷锋的工作热情。梁溪、滨湖、新吴、水上公安分局分别组织党员民警到辖区荣军医院、护理院、社会福利院等开展志愿者服务活动,以实际行动弘扬雷锋精神,把学雷锋活动不断的引向深入,发挥了志愿者服务在服务群众、凝聚人心、促进和谐的积极作用。锡山公安分局组织开展“学雷锋,战疫情”献血活动,为抗疫贡献青春“热血”,以关爱生命、热心公益的实际行动为社会贡献力量。惠山公安分局组织开展“学雷锋、送温暖、嘱安全”集中走访慰问活动,由分局机关副职以上领导干部对36户辖区困难群众开展上门慰问活动,共为困难户送去了慰问金2.85万元和疫情防控物资口罩360只,传达了公安机关的爱心和温暖。

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口