当前位置:首页 >> 政府信息公开 >> 工作动态

全市公安机关多种形式喜庆“三八”妇女节

时间:2020-03-13 15:03      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  

  为庆祝国际劳动妇女节,活跃警营文化生活,近日,全市公安机关各单位、部门通过多形式喜庆“三八”妇女节。江阴市公安局向全体女民(辅)警发出慰问信,向奋战在新冠肺炎疫情防控一线的女民(辅)警致以崇高的敬意,向一直关心重视支持女民(辅)警工作的家属表示衷心的感谢。宜兴市公安局组织开展“书香三八 阅读强警”活动。活动分女警感人战疫故事征集、“新时代女职工精神大讨论”“一封家书的传递”、书画、摄影、表演作品评比等多个环节,积极展示新时代女警“巾帼心向党、建功新时代”的良好精神风貌,进一步激励女民警立足本岗、干事创业,为全力打赢防控疫情阻击战贡献巾帼力量。滨湖、锡山、新吴、经开公安分局分别举办“致敬巾帼逆行者”暖心献礼活动,为疫情期间坚守岗位、默默奉献的女民警、女辅警送上鲜花、甜品以及节日祝福,激发全区公安机关广大女民警、女辅警以更饱满的热情、更昂扬的状态投入当前疫情防控工作。惠山公安分局开展读书交流会活动,通过声情并茂朗诵文字、分享交流读书心得,进一步开阔眼界、拉近距离。交警支队召开纪念“三八”妇女节座谈会,组织女民警、女职工畅谈围绕中心服务大局的工作感悟,充分展示了新时代女性的精神风貌和风采。

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口